Home » » SMS Bomber Via Internet

SMS Bomber Via Internet

Written By Aditya Rendy Saputra on March 23, 2012 | 12:41 PM


Ok...guys come back again with me Aditya Rendy. Dah lama gak kasih postingan nih. Maklum... aku kan lagi ada UTS di sekolah, jadi aku lebih fokus pada pelajaran di sekolah. Para sahabat ada yg suka bomber sms gak? Karena sekarang saya akan memberikan cara untuk "Bomber Sms". Tapi sms bomber kali ini beda dengan yg biasanya. Karena sms bomber kali ini menggunakan jaringan internet, tidak menggunakan pulsa, lho...! Lgsung aja ya.....

Pertama! Siapkan dulu peralatan'y. Open & Download :

1. download add ons mozilla reload evdry, silahkan download disini : disini
2. Ok..setelah add ons'y terpasang di browser kalian, Next open this : kesini
3. Isi nomor HP target :08xxxxx dan Tulis pesan'y, Ok..lalu klik Send/Kirim.
4. Nahh...setelah itu kalian akan di redirect ke URL ini : http://gilasms.com/widget/sms.php (1 sms telah terkirim)
5. http://gilasms.com/widget/sms.php <-- masih di halaman ini, dgn satu sms yg sudah terkirim. Next...klik kanan>>reload every>>silahkan kalian setting tiap berapa detik kalian akan mengirimkan sms. disitu ada pilihan 5 seconds sampai 15 Minutes sekali. Kalo sudah di set jangka waktu'y, silahkan klik "Enable" Selanjutnya si web akan bekerja otomatis
Happy Bomber.......!!! Jangan digunakan untuk menyakiti orang lain.

Tag : Cara sms bomber via internet, SMS Bomber Via Internet, software sms bomber, game sms bomber, cara sms bomber via internet.
Share this article :

3 komentar:

Terima Kasih Telah:
1. Berkomentar dengan sopan dan sesuai artikel/postingan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Memberi informasi kepada admin jika ada script yang sudah tidak berfungsi
#Komentar jorok/kasar, berbau sara/porno dianggap SPAM

Jika ingin memasukkan kode/gambar/catatan dll. Klik tool di bawah ini

Blogroll

Total Pageviews

Followers

My Blog

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net


free counters

Blogroll

CienTriks Friends

Blogger news

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. ARS Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger