Home » » Memasang Widget IP Address Pengunjung

Memasang Widget IP Address Pengunjung

Written By Aditya Rendy Saputra on June 28, 2012 | 8:10 PM

Malam ini saya akan memberitau kepada sobat tentang cara memasang widget IP Address pengunjung blog. Widget ini berguna untuk mengetahui IP Address komputer atau laptop yang sedang nyasar di blog yang sudah terpasang widget ini. Widget ini bermanfaat bagi pengunjung blog karena mereka bisa mengetahui IP Address. Widget ini tidak hanya menampilkan IP Address saja, tapi juga menampilkan jenis OS pengunjung, Browser yg digunakan pengunjung, Negara asal pengunjung. Oleh karena itu, banyak sobat blogger lain yg memasang widget ini. Jika sobat tertarik untuk memasang widget IP Address pengunjung ini dalam blog sobat. Silahkan ikuti petunjuk di bawah ini.

Langkah - langkah:
1. Login Blogger
2. Masuk ke Tata Letak > Add Gadget
3. Pilih HTML/JavaScript
4. Paste kode widgetnya di bawah ini


IP

IP

5. Save dan lihat hasilnya!

Gimana sob...? Keren kan. Tunggu apa lagi, ayo segera pasang widgetnya.
Semoga artikel ini bermanfaat.

Tags : Memasang widget IP Address pengunjung, mengetahui IP Address komputer, mengetahui IP Address pengunjung blog.
Share this article :

15 komentar:

  1. Ilmu baru bagiku gan ..
    terima kasih gan atas berbagi ilmunya.

    ReplyDelete
  2. lumayan gan, bisa nambah cakep blognya mampir ya di gilanghilal.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

    ReplyDelete
  4. test...
    hacked by no35

    ReplyDelete
  5. Thx banget infonya ya... salam kenal dr roombucket :)

    ReplyDelete
  6. Thanks banget infonya ya...
    Salam kenal

    mampir yah whatskpop.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  7. terima kasih, postingannya bermanfaat dan sudah saya pasang widget ip address nya

    ReplyDelete
  8. bisa nih dicoba.. siapa mau mampir cr back link? udah PR 2 lho

    ReplyDelete
  9. thanks sob... Untuk user hp mbantu bgt.. :)

    ReplyDelete

Terima Kasih Telah:
1. Berkomentar dengan sopan dan sesuai artikel/postingan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Memberi informasi kepada admin jika ada script yang sudah tidak berfungsi
#Komentar jorok/kasar, berbau sara/porno dianggap SPAM

Jika ingin memasukkan kode/gambar/catatan dll. Klik tool di bawah ini

Blogroll

Total Pageviews

Followers

My Blog

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net


free counters

Blogroll

CienTriks Friends

Blogger news

 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. ARS Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger