July 1, 2012

Cara Mendapatkan Internet Gratis

Filled under: ,

Sobat semua pasti ingin internet gratis kan, saya pun juga mau. Setelah saya cari di mbah gugel saya menemukan beberapa cara. Tapi, cara inilah yg menurut saya cocok. Tool yang akan digunakan bernama UltraSurf. Dengan tool ini, sobat bisa berinternet secara gratis. Tapi jika sobat masih mempunyai paket langganan, maka kecepatan akan bertambah sekitar 20%. UltraSurf adalah tool proxy server yang bisa didapatkan secara gratis. Tool ini mampu membuat anda surfing secara anonym. Tool ini bisa digunakan untuk modem apapun. Jadi sobat bisa mendapatkan internet gratis dengan koneksi apapun.


Cara pemakainya pun sangat mudah. Sobat hanya sekali klik, maka semuanya sudah terkonfigurasi. Jika browser sobat tidak mendukung auto konfigurasi, maka tinggal masukkan saja IP 127.0.0.1 port 9666 pada konfigurasi proxy browser favorit anda. Untuk Mozilla Firefox, Internet Explorer dan Chrome fitur konfigurasi otomatis sudah didukung. Sehingga tidak perlu mengatur konfigurasi secara manual.

Note : Hati - hati saat menggunakan Facebook. Karena Facebook akan meminta verifikasi. Sebab hal itu akan terdeteksi di negara lain.

Gimana sob, setelah saya jelaskan secara singkat tentang tool ini? Jika sobat mau mendownload, silahkan klik link di bawah ini.
NB : Jika sobat belum mengerti cara menggunakan UltraSurf, silahkan baca artikel Cara Menggunakan UltraSurf.

Tags : Cara mendapatkan internet gratis, cara menggunakan ultrasurf, download software ultrasurf, software internet gratis.

4 komentar:

  1. udah dicoba nih sob? beneran bisa? trus kecepatan internet nambah ga sama kecepatan dwonloadnya bisa tambah ga?

    ReplyDelete
  2. link downloadnya masih bisa gak gan? kok problem yah

    ReplyDelete

Terima Kasih Telah:
1. Berkomentar dengan sopan dan sesuai artikel/postingan
2. Tidak memasukkan link aktif dalam form komentar
3. Memberi informasi kepada admin jika ada script yang sudah tidak berfungsi
#Komentar jorok/kasar, berbau sara/porno dianggap SPAM

Jika ingin memasukkan kode/gambar/catatan dll. Klik tool di bawah ini